Предательство..

Татьяна Гоголь
Пожалуй, нет на свете человека…,
который бы предательства не знал.
Кто предаёт, у тех душа — калека,
не ценят тех, кто им себя отдал…
Не думают о том, что всё вернётся…,
возможно даже, что порой, вдвойне.
И боль другого — эхом отзовётся…
и будет их преследовать во сне…