Не говорю

Даниил Миг
Я многого тебе не говорю, скрываю,
Прячу в большой, тяжелый чемодан
Мысли, которые меня накрывают,
Как теплое одеяло по ночам.

От этого отношение к тебе не хуже,
Но тепло недосказанных слов
Разрывает мой мир и рушит,
Запирая дверь на тяжелый засов,

Выжигая весь кислород вокруг,
Ослепляя вспышками навязчивой паранойи.
Не смотря ни на что, я молчу,
Чтоб не обжигать тебя в этой агонии.

Не сбрасывать тяжкий груз
Непонятностей, сумасшедшего бреда.
Я многое не говорю,
Но жду постоянно ответа

На вопросы, которые сам себе задаю...