Не испита жизни чаша

Людмила Лубашева
Не испита жизни чаша,
Что-то плещется на дне…
Может это радость наша,
А пока горим в огне.
Все же ныть с тобой не будем
Не к лицу нам горевать,
Хотя  тяжка наша доля
Будем форс с тобой держать.
Не грузить родных и близких,
Им обузою не стать,
Поклониться им пренизко,
А упав, самим вставать.
И дарить всех добрым словом
И любовью и участьем,
А проснувшись утром ясным,
Почитать уже за счастье.