доченьке

Людмила Лубашева
Желаю много лет, добра,
Желаю счастья!
Чтобы душа была светла,
Жить без ненастья!
Пусть дождь осенний бьет в окно,
Привычно дело.
Вот только б сердце от тревог
Не изболело.
Пускай заботы не гнетут
Живую душу.
Ты не сгибайся и не трусь,
Ты сердце слушай!
Оно подскажет, как пройти
По жизни с честью
И все вокруг принарядить
Поинтересней.