Страсть... конкурс шоколад во вдохновении

Сергей Скала
СТРАСТЬ...(конкурс "ШОКОЛАД" во ВДОХНОВЕНИИ)

Позывы страсти выше сил....
Сдаюсь !
Я раб желания...
Мне эту..., в яркой... -- попросил--
Желаю с ней свидания !

"Мадам" мгновенно поняла --
Ценю ваш выбор правильный!
Будь мужиком..., сама б взяла...,
А так...-- удел не зАвидный --

Приходится себя блюсти --
"Добрею" от неё я
О сладости её грустить
Придётся...,
Как изгоям
======
Расходы эти по-плечу --
Не станет цель накладною --
Без сдачи встречу оплачу
Я... с плиткой шоколадною...))))