Каким бывает счастье?

Людмила Лубашева
Счастье бывает огромным и
Необъятным, как море,
И ты забываешь про берег,
Не видишь чужое горе.
Счастье бывает хрупким
И маленьким, с кулачок,
Его растить и лелеять
Надо, как нежный цветок.
Счастье бывает коротким,
А вечным вот никогда,
Нахлынет волною горе,
Останется память одна.