Рассвет

Людмила Лубашева
Ну, вот – четыре часа,
Канула в прошлое ночь,
Темны еще небеса,
Но страхи уходят прочь.
Скорее – скорее - рассвет,
Пусть солнышко брызнет лучом,
Раскрасит мой серенький свет
Подставит, как другу, плечо!