Шариком душа

Людмила Лубашева
Воздушным шариком душа
Моя готова ввысь подняться,
Чтобы с другими повстречаться
И пообщаться неспеша.
Она стремится в небо плыть,
Забыв болезни и обманы,
Печали, боль, снега, туманы,
Но держит тоненькая нить,
И эта нить – твоя любовь,
Что дарит силы и надежду
Дышать, любить и жить, как прежде
И повторяться вновь и вновь.