Пора вставать...

Варвара Синичкина
Сижу и плачу.
Нет причин на это.
Уткнусь,
Подушку слезы жгут.
Длинною ночь.
Как-будто бесконечна,
Не все как я рассвета долго ждут.
 
Сижу, как в темноте навечно,
Так хочется чтоб солнце поднялось.
Слепая осень,
Слякоть бесконечно.
И  только холод,
Синий гололед.

Я жду,
На утро тянет стрелка циферблата,
Уводит за собою темноту
А сон теперь находит снова.
Пора вставать, и кофе "на ветру"