Все приводиться к концу...

Мазур Ярослав
Иными кажутся мне даты,
Иною, кажется, мне жизнь!
Но все приводиться к былому,
К забытым поискам огня…
Не спорь, не говори, что любишь
И слез счастливых не ищи.
Меня надеждою ты сгубишь,
Я сыт по горло, что тут крыть!
Растаял запах одинокий
И что заброшенный, увы,
Осенний сад теперь другому
Осыплет листьями мечты!
Закроет снегом, резвы кудри
Берез свисающих сурьму,
Вот от того то, так не просто
В сей день и час тебя любить!
Нам разлюбить гораздо проще,
Труднее счастье подарить!
Иными кажутся мне даты,
Иною, кажется, мне жизнь!
Но все приводиться к былому,
Но все приводиться к концу!