Стоп мотор

Станислав Мамай
Хочу, чтоб сердце остановилось
И не болело и в грудь не билось
Чтоб ночь и вечность и чтобы веки
Навек закрыты и чтобы свечи

Светло горели и не дымили
И люди тихо бы  говорили
Как о покойном, ни слова плохо
А только врали, что был хороший

И чтоб молитва лилась печально
И водка с хлебом, стакан хрустальный
И чтоб при этом печальном виде
Душа забыла про все обиды