Корректировка

Алекс Борисов
               А.С.
Проверка страхом. Авантюра.
А после - встреча с тёмным "я"
И голос сердца, как натура,
Не убежишь от бытия.
 
Но кто-то сверху дышит в спину.
Он корректирует картину.