Крылья слОжены были...

Алёна Полетаева
Высоко поднимаясь - падать гораздо больнее...
Но восторг от победы - окупит затраты любые!
Ведь карабкаясь в гору, мы делаемся - сильнее!
Лишь поднявшийся видит, что впрямь, небеса - голубые!

Не бросайся Мечтой! Береги её слепо и свято!
В ней заложено то, для чего на Земле ты родился!
Подними своё знамя! Не бойся, что чуть помято:
Крылья слОжены были, чтоб ТЫ во весь рост распрямился!

27.10.14.