М

Анатолий Посевин
               
И он пришел и влил струю живую
В обмякший поэтический мешок.
И ,снова, дифирамбы я рисую
Не только на сегодня ,но и впрок.
                М.
Сижу в ожидании мирных лет
Сомненья терзают ,придут-ли?
Скорее всего,что НЕТ и НЕТ...
Спасенье одно-- бежать в джунгли.
                ответ.
Сидишь ты у моря и ждешь погоды,
А дни бегут и мчатся годы.

Ты перестань себя терзать
Уйдут тревоги, ядрена мать.

Готовь шашлык,ворочай угли,
На кой тя черт, все эти джунгли?

И встретишь ты в счастливый вторник
Такой прекрасный далекий СТОЛЬНИК.

И в пику тех прошедших лет
Сомненьям гордо ответишь НЕТ!!!