такая домашняя ложь

Игорь Нехаенко Одесса
                Л.В.

На твоих цветах засохших прорастала ложь 
Как монету не бездомный поднял и унёс
И в душе твоей завяли в городских цветах
Cожаление и совесть, стыд и доброта 

28 октября 2014 в 17:26