Лунный бред

Константин Мелихан
Наверно, я сошёл с ума.
На мой балкон сошла луна,
Плеснула с кратера вина
И мне шептала до утра.

Я попивал её винцо      
И целовал её лицо.
Ах, если бы к лицу и тело,
Тогда бы взялся я за дело!
               
Тогда бы я, перебираясь
И за холмы её хватаясь,
Зашёл бы под покровом тьмы
С обратной стороны луны.

Потом небесное то тело
Наверняка бы залетело.
И не куда-то, а в роддом,
Обсыпав персонал песком.

И ночью светлой бы луна
Звезду эстрады родила.
Она б за деньги только пела,
С экранов сиськами тряся.

И шёл бы по планете звон,
Что в сиськи влит ей силикон.

И стал бы я тогда богатым,
И от фуршетов стал пузатым,
И спал бы только я с луной,
Обняв её одной ногой.

…Луна, прощаясь, уходила.
Я влез с бокалом на перила,
Я к ней руками потянулся –
И вниз с балкона звезданулся!