Глядят с укором розы

Ирисбат Исмаилова
На стихотворение "Покров..." Александра Пилигрима - 2

Пригнула тяжесть снега,
Мерцающим узором
Сошедшего вдруг с неба.
И в серое без солнца
Глядят с укором розы:
Где небо, грезы лета?