Языка я знаю два

Екатерина Рудольф-Примак1
/ Из раннего/

 Языка я знаю два,
С ними мы теперь друзья.
Братик- брудэр у меня
С ним играю дружно я.
Маму- мути называю,
Папу- фатер я зову.
Деда- просто обожаю
С ним в футбол играть люблю.
Ома- бабушка у нас
Пирожки пекёт сейчас.
Ком- пойдём
Чаёк мы тринкен.
Вкусно очень- шмект зэр гут.

Когда вырасту большая
Много новых слов узнаю.
Может буду я как Ома
По казахски понимать.
И как папа по английски
На работе говорить.
Знать как деда украинский.
Буду может быть как мама
Я французский изучать.
А пока , языка я знаю два.