Исповедь непостоянного человека

Ксени Ко
Непостоянность, это в крови,
С рождения, утробы и даже зачатия.
"Правду скажи, нет, лучше соври!
Оба варианта так замечательны!
Сделай мне милость, а лучше обидь
Сделай мне гадость, хотя... не хочу.
Знаешь, так мерзко- девушку бить,
Нет, бывает полезным. Молчу..
Стоп, я хочу говорить, очень много,
Ну, а молчание-мой лучший друг
Может отправимся в путь-дорогу?
Дома хочу;мой любимый досуг!
Я обожаю кино.. фильмы такие скучные.
Лучше послушать музыку одному
Большие компании- лучшие в мире!Худшие..
Лучше с друзьями, в маленьком близком кругу.
Люблю много есть: конфеты, торты, пирожные.
Знаешь, что я ненавижу продукты сладкие?
Дорогу перехожу я медленно, осторожно,
Так, что от бега только блистают пятки.
Живу и следую правилам, очень послушная!
Бунтарская кровь, понимаешь, делаю, что хочу!
А на учёбе болтаю и ничего не слушаю-
Прилежная я: все, что можно, учу!
Знакомые все говорят, что я грубая слишком..
Да черт побери, так и есть, че ты совсем тупой?
Ой знаешь я правильная, как в книжках;
Кого-то обидить - нарушить закон земной!
Привыкла всегда засыпать, как убитая сразу.
Страдаю бессонницей, очень немного сплю.
Люблю я Россию за накопления газа
Считаю, что нефть- это главное в нашем краю.
Всегда одеваюсь скромно, серое или черное,
А желтый так вовсе - мой самый любимый цвет!
Любимым героем книги верно зову Печорина,
А хуже его героя на свете нет!"
Непостоянность это в крови...