Печка

Никандр Козлов
Распогодилась погода,
Южный ветер приласкал,
Трём соседям в огороде
Бог на даче знак послал.

Повстречались, обсудили
Череду осенних дней,
И, конечно, не забыли
Поискать чего на дне.

Закипел весёлый чайник,
Заглянули в погребок,
Трём соседям не случайно
Кто-то встретиться помог.

Ночь темна, в садах безлюдно,
Так бывает иногда.
Печка топится. Уютно.
Осень.Тёплые года...