Ярконюхи

Константин Мелихан
(романс романсов)

Отъяркали давнюсь ярконюхи

В тоем трюхлом замхатом дворню.

Их никто уж не стындрит с растухи,

Их не сгрумзает даже мухрю.

Здря на них ты пучачишь моргалки,

Из прозрачки высуя челоб:

Всем они уже до хреноварки.

Их насталось впендюрить в загроб!