Книга жизни

Нина Михайлова-Коликова
Книга писалась не мною
Строка за строкой для двоих.
Писалась она судьбою
Прожитых лет моих.

Зачем эту книгу листая,
Страницы читаю вновь?
Ведь я наизусть её знаю -
В висках застучала кровь.

До боли сжимаю веки,
Память свою напрягая.
За всё я сама в ответе -
Моя судьба такая...