Дельфинья любовь

Ирина Алескерова
Он привязался к ней
     своей душой дельфина
И ждал в бассейне каждый день,
Его любовь звалась Ирина
И вместе плавать им не лень.

Она его кормила рыбой,
Учила трюки выполнять
И жестом говорила:"Прыгай!",
И приглашала поиграть.

Он ей дарил любовь и ласку
И как бы сына заменял,
Ему рассказывая сказку,
Она то знала:понимал!

Звала его Сынок,Сыночек
И счастлива была вполне,
Жизнь с мужем не сложилась,впрочем,
И вся беда,увы,в вине.

Тепла души дельфину хватит,
Он был в ответе за неё,
Нам жизнь порой любовью платит,
За то,что дарим мы её.

Октябрь 2014г.