Последний шанс

Андрей Мареев
Сломалось что-то на Земле:
Надрыв душевный полнит воздух.
И в бездуховной суете
Мир обречён на смерть невольно.
   Ни где не спрячешься теперь,
   Мамона ждёт последней бойни.
   Очнитесь люди, этот зверь
   В ушах уже у многих воет.
Пора всем миром Мир спасать,
Объединяясь в Мир Духовный.
Не на Майданах выступать,
А Образ мира лить с Любовью.
   Не будет шанса больше нам
   Дано в подлунном этом мире.
   Всем вместе - это по зубам.
   По одному - мишени в тире.
Тем, кто не верит ни во что,
Нейтральность сохраняя всуе,
Пора задуматься давно...
Потом - быть может и не будет.
   Мир на пороге перемен:
   Последней, кардинальной ломки.
   И скоро ясно будет всем,
   Кто победил в безумной гонке.
И златоглавый миллион
Не спрячется, в любом раскладе.
Поскольку не простит им Он,
И призовёт божков к расплате.
   В пространстве не стихает Боль,
   А я Земле желаю счастья,
   И благодарствую Любовь,
   И призываю вас к участью.