взгляд в окно из шкафа

Бунтарез
Шкаф – бездонен и полон вселенной
Заперт.
Топор, спички – есть.
Марш, слов, нет, с точкой
Много точен след!!

Надо порубить космос – в щепу
И поджечь. 
Ярок
Голос
Крики
Люблю - виды
На бога,
Которого нет.