Вспоминая дом

Инна Лобза
Любила я тебя
И знала, что вернусь туда,
Где ветер шелестит любя,
Где солнце светит для меня.

Где встретит дух родной земли,
Где воздух пахнет детством.
Я не забуду той весны,
Когда я обратилась в бегство.

С тех пор манит меня туда
И слезы душат не щадя.
В бреду я вспоминаю дом,
Который в сердце навсегда моем.