Гимн Перуну

Олег Андрис
Потомки Солнца – неба дети,
Грядущей жизни столп-опора!
Нам звезды с неба ярко светят
И жаждут с нами разговора.

Мы сеем радость и любовь,
Мы – русы, мы храним истоки,
В нас предков закипает кровь!
Любви небесные потоки

Нам дарит предок наш стожарный –
Исток животворящих Рун,
Благословенный Лучезарный
С рассветом явленный Перун!

28.10.2014