***

Инна Лобза
Открой глаза,
Ресницами взмахни
И на дремучие леса
Устало посмотри.

В дымке густой
Погрязли ветви.
Ищу покой
В своей я клетке.

Любуюсь из окна на осень,
И пью горячий чай.
Он обжигает губы
И шепчет: "Не скучай!