993088 Я не успела

Полянская Вера
                Проник    качаясь    лунный    свет
                От    снега      улица    светла,
                И    с    ново     выбелил    рассвет...
                Твоё      виденье      у        окна .

                Бежала...       падала  -   вставая,
                Я     прикоснуться        лишь   хотела
                Но    ночь!...    так   быстро   исчезала,
                Я      не         успела...

                Стою    в      безмолвии       одна   
                Снежинки       лепят        силуэт
                Нет    тени  ...     где    ещё    вчера,
                Ждала     тебя      я    много     лет.
 
                Ты      снова         потревожь       меня ...
                Взволнуй ...     зажги     во     мне    огонь!
                Пусть    медлит     ночь,     не    будет    дня ,
                Хочу       увидеть      образ        твой!

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.
          
                РД.08.03.22.