Доколе?..

Олег Андрис
Исус – Луна, Перун есть Солнце.
Как скуден отраженный свет!
Как полон свет Луча Творенья!
Хватило бы Творцу терпенья –
Когда же осенит прозренье,
И в разумах взойдет рассвет?

28.10.2014