***

Рита Хмельницкая
1. Напоминает все о тебе,
Леса, поля и все дома,
Но только ты, совсем не тот,
Что бил вчера, что бил со мной.

Знаю я мне надо,
Тебя забыть, не помнить,
Но знай, я не могу не как,
Ведь до сих пор, люблю тебя.
Знаешь ты, как до сих пор,
Как хочу я все вернуть назад,
Но помни больше некогда,
Не бить вдвоем, ты стал другим.

2. Помнишь, как тогда весной,
Под стон гитары вечером,
Нам ветер волосы трепал
И нежно пела нам свирель.

Знаю я мне надо…

3. День светлый, за окном зима,
Те дни с тобой, покрыло чернотой,
Может, я сумею все забить,
Как ты забил, и разлюбить.

Знаю я мне надо…

4. Ночь лунная, звезда блеснула,
Я знаю нам не суждено,
Бить счастьем связанным судьбой,
Ты мне солгал, ты стал чужим

Знаю я мне надо,
Тебя забить, не помнить,
Знай не буду счастлива с другим,
Ведь тебя, как прежде я люблю
Ты знаешь сам, как ты,
Мне счастье обещал, и взял, ушел,
Как больно, лож твоя змея,
Ты стал другим и так далек.

Знаю я мне надо,
Тебя забить, не помнить,
Скажи, мне может, виновата я,
Где неправа, прошу тогда простить.

Я жду тебя, верю, что вернешься,
Когда не будь, опять любя…