***

Рита Хмельницкая
Не ненужно мне серенад,
Ненужно ласковых слов,
Лишь знать, что для вас,
Я подарок судьбы.

Лишь знать, что значу,
В жизни я в вашей,
Бить может судьбою,
Бить вдвоем суждено.

Бить может нам встреча,
Недалека уж совсем
И признанья во всем,
Что хранилось давно.