Мы из нежности ночку сплетали

Сергей Зеленяк
Мы из нежности ночку сплетали,
Из горячечных ласк и желаний,
Мы в далёкую высь улетали,
От безумства любви и признаний.

Расплетённые косы шальные,
Свеч мерцающих жёлтые блики…
Друг от друга мы были хмельные,
Не страшась  оставляли улики.

А на завтра всё станет иначе,
Сон твой будет в домашней постели,
Одинокий я буду на даче,
Средь шуршанья разлапистых елей.

Ты откроешь глаза на рассвете,
В неге утренней к мужу прижмёшься,
Вспомнив вдруг, что любовь есть на свете,
Про себя невзначай улыбнёшься.