***

Цифра Татьяна
Я вас люблю. Примите нежность.
Я всей душой за вас стою.
Я подарю вам безмятежность,
У Бога счастье отмолю.

Я вас люблю. И тихим ветром
Я отведу от вас беду.
Желаю радость без завета
В прекрасном следующем году!

Тетя Зина, С Днем Рожденья!