А под звездами...

Татьяна Лисовская
1.
Черным бархатом ночь за окном,
Ей не скоро еще уходить.
Мы сегодня с тобою вдвоем,
Будем нежность по капельке пить.

Тихо звезды мерцают в ночи.
Пусть коварное время спешит...
Если хочешь, давай помолчим,
Мы с тобой - две родные души.

Припев:
А под звездами
Только ты и я...
А под звездами
Горы и моря...
Звезды россыпью,
Ночь нам дарит свет,
Не спеши, рассвет...
Не спеши, рассвет...

2.
До утра над землею разлит
Свет далеких, загадочных звезд.
Ты послушай, как сердце стучит,
И узнаешь ответ на вопрос.

Я прошу, не грусти ни о чем,
Не хочу о пустом говорить,
Мы сегодня с тобою вдвоем,
Будем просто друг друга любить.

Припев:
А под звездами
Только ты и я...
А под звездами
Горы и моря...
Звезды россыпью,
Ночь нам дарит свет,
Не спеши, рассвет...
Не спеши, рассвет...