***

Золотавая
Снег метет по дорогам, заметает дома,
Разыгралась сегодня не на шутку пурга,
А там дома сейчас, далеко- далеко
Очень солнечно, очень тепло,
Там зима не видна, там кружит листопад
Только  нет к сожаленью дороги назад
И собравши в кулак, волю всю что могла
Начинаю я жить, опять, все с нуля.