Матрица...

Объятья Ветра
Рожденье в мире призрачных иллюзий,
Лик истинного солнца лишь мифичность.
Проснись, пойми нет минуса и плюса,
А за окном весь мир – голорафичность.

Людей каскад, и в каждом наши лица,
Как отраженье в зеркале, так надо.
И в каждой жизни эхо повторится
Я не желаю быть беспечным стадом.

Я вспомню все возможности сознанья
И мир небесных снов мне в том поможет.
Мысль – быть вне матрицы моё желанье
Я чувствую обман ведь клеткой кожи.

Пусть черное и белое сольются,
А разделяй и властвуй растворится.
Уж близок час – сознания проснутся
Конец игры, и истина кружится.

И невозможность громом в сердце грянет.
Вся суть игры – ты веришь, иль не веришь.
Узнавший правду высоко воспрянет,
Он широко откроет настежь двери….