***

Рита Хмельницкая
Звенит Рождество колокольцами,
Метет за околицей снег,
Ветер рвется, бьется в стекло,
Заметает дорожки везде.

Рождество примчалось на санках,
Со звенящей песней души
И рдеют звезды над небом
И лениво смотрит луна.

Нам ночью сегодня родился,
Спаситель, добрый наш пастырь,
Ликуют ангелы в небе
И где-то спешат пастухи.

А Рождество нам подарит,
Мира, покоя души,
Надежды, любви и веры,
Добра и огромного счастья.

И с верой идя по жизни,
С надеждой смотря вдали,
В этом зимнем морозе,
Найдем мы счастье свое.