Все те же шторы на окне...

Юлия Харакк
Все те же шторы на окне
И свет медовый,
Поющий чайник на плите,
Ночные споры.
Со звоном я вожу круги
По тонкой чашке
И смахиваю пустяки,
Как день вчерашний.
Имбирным пряником меня
Ты вновь поманишь,
И кошкою в тепле огня
Опять представишь.
Глаза прищурю в сладкой мгле
Клубов табачных
И растворю в ближайшем сне
Ночное счастье.
Заря откинет над землей
Чернильный полог.
Оставим споры, мой родной.
Ты так мне дорог!