Про сотовый телефон

Сергей Шевандин
Подарил Пятачок Вини Пуху               
В день рождения крутой телефон!               
Ведь друзьями те были по духу!               
Взял заначку, что прятал в сифон.

День рожденье отметили славно!
Вини Пух мёдом всех угостил,
Что собрал на деревьях недавно.
Веселились, никто не грустил!

Утром ранним с больной головою,
Пятачка Вини сразу зовёт,
Похмелившись водою живою!
Ты чего подарил мне? Орёт.

Пятачок удивлённо ответил.
Как чего? Деловой телефон!
У него сто достоинств! Заметил?
Называется сотовым он!

Вини Пух говорит. До рассвету
Я его всё ножом ковырял!
Ни одной соты только в нём нету!
Как же ты аппарат проверял?