***

Рита Хмельницкая
Светлый праздник Рождество,
Он опять стучит в твое окно,
Что б в дом твой радость принести
И счастья подарить,
Такая яркая луна, улыбается тебе,
Мерцанием ярких звезд наполнен небосвод
И одна с далеких стран светит ярче всех.