Что кому, а мне - выборы...

Виолетта Токар
Что кому, а мне - выборы...
Адское наследство!
Вот такие, брат - "идолы"!
Для полёта средства...

Я летаю на ICC JET
Весело и так не робко..
Слышу крики на земле:
— Как отжали деньги ловко!

Поднимаюсь к облакам,
Опускаюсь ниже...
Побывал и тут и там,
Даже над Парижем...

... Ну, ребята - хороши!
"Чудо" подарили.
Стала "Вільною Країна",
Про "войну забыли"...
 


    Стих Мамы!
Что кому, а мне - метла...
Бабкино наследство!
Вот такие, брат, дела!
Для полёта средство..

Я летаю на метле
Весело и ловко..
Слышу крики на земле:
— Хороша чертовка!

Поднимаюсь к облакам,
Опускаюсь ниже...
Побывала тут и там,
Даже над Парижем...

Ну, бабуля - хороша!
Чудо подарила.
Стала вольною душа,
Про печаль забыла....