Новогодняя ночь

Рита Хмельницкая
Новогодняя ночь наступает,
С кока счастья она нам несет,
Что подарит нам новый год,
Будет лучше, а может и хуже.

Пять минут, немного осталось,
Вот скора двенадцать пробьет,
«С новым годом и с новым счастьем,-
Скажем, мы от радости тая.»

И давайте же в эти минуты,
Обещаем друг другу чего то
И обиды прошедшего года,
Все забудем, друг другу простим.

Новый год встретим с любовью,
Вот уже он совсем у порога,
Чуть, чуть немного осталась,
Вот, вот постучится он.

В ярких красках огней новогодних,
Когда часы уж двенадцать бьют,
Мы друг другу желаем здоровья,
Успехов, добра и любви.

И бокалы, поднимая на счастье,
Мы скажем: «Привет, Новый год»
И в танцах кружась новогодних,
Все забудем, что било прошло.

Вот часы пробили двенадцать,
Новый год, наконец, наступил
И теперь остается надежда,
Лишь лучшего нам пожелать.