Две бутылки P. P. S

Вячеслав Башкин
Вроде трезвый, но бухой -
Вот тебе задачка,
А ответ совсем простой -
Белая горячка!

Я гонял весь день чертей -
Бил столовой ложкой...
Помогали мне Андрей, Саня
И Cерёжка.

Я почти его поймал,
Но пришла соседка.
Чёрт конечно убежал.
...! Ну что ж ты, Светка!

Я ловлю их на портвейн,
Гляньте - любо-мило,
Они ходят каждый день
После трёх бутыл..0%к,*