Божественный храм...

Мечталина

Божественный храм на горе возвышался,
Творение святое небес…
И стоит лишь взглядом к нему прикоснуться,
Почувствуешь силу чудес.
Душа красотой неземной исцелится,
И снова захочет летать,
На сердце печаль о былом растворится,
Ты сможешь любить и мечтать.
Божественный храм на горе возвышался,
У моря сиял волшебством…
Был символом веры, для тех, кто старался,
Всю жизнь украшать мир добром.

П.с. На фото Храм Cанта-Мария с острова Гозо