Бахус с собою зовёт...

Руслан Зацаренко
Бахус с собою зовёт,

Созрела лоза виноградная.

В танце глаза твои,
 
Выпита чаша вина, до дна.

Жажда ушла.

Приливы по венам идут водопадные.

И в сердце осеннем вновь разгулялась Весна!