Осень

Рита Хмельницкая
Холодная осень,
Уже на дворе
И желтые листья,
Легли на землю ковром,
Последние птицы,
Улетели на юг
И ветер холодный,
Свои песни поет,
А я такой радостный,
В школу иду,
Под дождиком мокрым,
Оставляя свой след.