Осень

Рита Хмельницкая
Осень бежит золотою листвой,
Дождика капли, словно роса,
Барабанят по крышам,
Стучаться в окно

Волком холодный ветерок воет,
Пыль и листву, разгоняя,
По серой, дождливой и мокрой тропинки,
Шагаешь где ты не спеша

С облаками в синеющем небе,
Стаи птиц улетают на юг
И ты незаметно, рукою махая,
Прощаешься, сними, желая добра.