Ленивый Вареник

Дядя Игорь
В сметане и масле
Измазав щеку,
Ленивый Вареник
Лежал на боку.
А Вилка его
Деликатно спросила:
- Скажите, хозяйка
Вас долго лепила?
И что за начинка,
Смородина, вишня?

Вареник ответил:
- Вопрос этот лишний.
Да я без начинки
Хорош и красив!
Но только, признаться,
Немного ленив.