***

Филиппов Иван
Дали мне надежду, на миг
Этот миг лишь длился час
Стереть бы его, как стирает штрих
Ведь он стёрся из памяти в нас

Лучше бы всё было тихо
Не знали друг друга никогда
Не разбивали сердца друг другу
Были бы одни,как ночью луна